Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
o bien ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
o bien 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Geröstete Leber
30 min
Leberreis
35min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Marinierte Schwammerl in Öl
48u. 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min