Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
o bien ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
o bien 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feine Streichwurst
14h 30min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10u. 45min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Apfelkren
40 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Almbutter
40 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min