Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni al forno
3h 35 min
Brioches
4h 50min
Brioche morbide molisane
7h
Panini al latte con cioccolato
4óra 40p
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Trancetti bigusto
1h
Girelle bicolore
3ωρ.
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Parker Rolls (panini soffici)
3ωρ.