Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake ripieni al gianduia
50 menit
Panini all'olio
3h 10min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Cornetto gigante
6h
Baguette dolce
4j 30 menit
Bottoncini al latte semidolci
5h 10 min
Fiocchi
7h 30min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Panini dolci al latte
2h 40 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Croissant francese
5 godz. 20 min
Crostatine alla crema gianduia
2j