Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Geleia de marmelo
1 Std.
Marmelada
50 Min
Folar de carnes
2hod. 20min
Folar da ressurreição
8h 10 min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Sonhos
1j 10 menit
Bola rápida de carne
55min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bolo-rei conventual
3h
Regueifa da Páscoa
3hod. 15min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bolo-rei
3hod. 15min