Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g amêndoa s/ pele
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer em banho-maria
- 300 g açúcar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 7 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 646.1 kJ / 154.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 35.7 mg
Recetas alternativas
Ovos-moles de Aveiro
50min
Quindins
1 Std.
Torta de laranja
30min
Pampilhos
4 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Torta algarvia
50min
Celestes
2 Std. 30 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Queijadas da avó Cidália
1 Std. 30 Min
Queijadinhas de leite
1 Std.
Pastéis de nata
45min