Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g amêndoa s/ pele
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer em banho-maria
- 300 g açúcar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 7 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 646.1 kJ / 154.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 35.7 mg
Recetas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Quindins
1 Std.
Torta de laranja
30 Min
Pampilhos
4h
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Toucinho do céu
1h 50min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Torta de claras com manga
30 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Broas castelares
2 godz. 15 min