Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa:
- 350 g de masa de maíz
- 150 g de manteca de cerdo
- 150 - 180 g de agua (ver tip)
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de polvo para hornear
Relleno:
- 110 g de jitomate
- 20 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 120 g de mole en pasta
- 1 cubo de caldo
- 20 g de chocolate artesanal, (tipo Abuelita) en trozos
- 150 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- hojas de plátano, cortadas en 30 x 30 cm, ligeramente asadas
- 1000 g de agua, para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole
1h
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Chiles en nogada
1h
Tamales Verdes
2sa 30 dk
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Tamales Oaxaqueños
2sa 30 dk
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de Frijol
3h
Tamales rancheros
2 godz.