Dispositivos y accesorios
Tamales oaxaqueños
Prep. 5min
Total 2h
10 piezas
Ingredientes
Masa:
-
350 g de masa de maíz
-
150 g de manteca de cerdo
-
150 - 180 g de agua (ver tip)
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharada de polvo para hornear
Relleno:
-
110 g de jitomate
-
20 g de cebolla
-
10 g de aceite
-
120 g de mole en pasta
-
1 cubo de caldo
-
20 g de chocolate artesanal (tipo Abuelita) en trozos
-
150 g de agua
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos
-
hojas de plátano cortadas en 30 x 30 cm, ligeramente asadas
-
1000 g de agua para el vapor
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
14 g
Calorías
1411 kJ /
336 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de muerto
3 godz.
Tamales de Frijol
3 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chiles chipotles dulces
1 godz.
Champurrado
25 min
Salsa tampico
10 min
Cochinita pibil
4 godz.