Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Quiche oignon-artichaut
1óra 35p
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min