Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Olio al timo e aceto di lamponi
Keine Bewertungen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min