Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
L'originale salsa barbecue
2h 5 min