Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema all'aglio
50 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro alle erbe
5 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Burro al tonno
1h 20 min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Cachupa de peixe
50 Min