Dispositivos y accesorios
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
100.8 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
14.9 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Torte multistrato
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta Bicerin
30 min
Pan di Spagna
1 godz.
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 godz. 10 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Torta cappuccino
2 godz.
Milkshake torta di mele
30 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min