Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1807.8 kJ / 432.1 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 100.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta renna al cioccolato
4h
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cake Pops pasquali
2h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 dk
Torta bara al cioccolato
2ωρ. 20 λεπτ.
Cupcake di Pasqua
1sa
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1sa 10 dk
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 dk
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.