Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Naked cake al cioccolato
4h
Pan di Spagna
1h
Cupcake ragnatela
1h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h