Torta panna, fragole e lamponi

Torta panna, fragole e lamponi

4.4 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • di burro a pezzi + q.b.
    50 g
  • uova (circa 53-63 g l'una)
    8
  • di zucchero semolato
    250 g
  • di farina bianca istantanea
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
Farcitura panna, fragole e lamponi
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    600 g
  • di fragole fresche
    200 g
  • di zucchero semolato
    10 g
  • di lamponi freschi
    120 g
  • di zucchero a velo per decorare
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 432.1 kcal / 1807.8 kJ
Proteína 8.4 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 42.6 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 100.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...