
Dispositivos y accesorios
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
di burro a pezzi + q.b.50 g
-
uova (circa 53-63 g l'una)8
-
di zucchero semolato250 g
-
di farina bianca istantanea250 g
-
di sale2 pizzichi
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda600 g
-
di fragole fresche200 g
-
di zucchero semolato10 g
-
di lamponi freschi120 g
-
di zucchero a velo per decorare1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
432.1 kcal /
1807.8 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
42.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
14.9 g
Sodio
100.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte multistrato
10 Recetas
Italia
Italia