Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta foresta nera
3 godz.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Insalata di riso, polpo e limone
1 godz. 30 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.