Versiones compatibles
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte,
Terminare la preparazione
- rucola, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa ai porcini
20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Burro ai funghi porcini
4h
Salsa selinuntina
15 Min
Polpette di mortadella
20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Agliata verde
15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min