
Dispositivos y accesorios
Torta alle bietole
Prep. 30min
Total 3h
12 porzioni
Ingredientes
Base della torta
-
di zucchero120 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di Alchermes15 g
Ripieno
-
di pane bianco a fette250 g
-
di latte150 g
-
di acqua150 g
-
di bietola le foglie lavate150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di uvetta ammollata e strizzata150 g
-
di pinoli100 g
-
di zucchero120 g
-
tuorli2
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di amaretti sbriciolati50 g
-
di Alchermes15 g
Terminare la preparazione
-
di pinoli20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
501 kcal /
2121 kJ
Proteína
10 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
68.1 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia