Torta alle bietole

Torta alle bietole

2.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
12 porzioni

Ingredientes

Base della torta
  • di zucchero
    120 g
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di Alchermes
    15 g
Ripieno
  • di pane bianco a fette
    250 g
  • di latte
    150 g
  • di acqua
    150 g
  • di bietola le foglie lavate
    150 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di uvetta ammollata e strizzata
    150 g
  • di pinoli
    100 g
  • di zucchero
    120 g
  • tuorli
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di amaretti sbriciolati
    50 g
  • di Alchermes
    15 g
Terminare la preparazione
  • di pinoli
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 501 kcal / 2121 kJ
Proteína 10 g
Grasa 21.6 g
Carbohidratos 68.1 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...