Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2121 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta pasqualina
2h 5 min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1小时 15 分钟
Torta di riso salata
2小时 10 分钟
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1小时