Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2121 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di bietole
1 Std.
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Scarpaccia
1 Std.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Torta pasqualina
2sa 5 dk
Torta di riso salata
2h 10 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Insalata di panissa con carciofi
55min