Zupfkuchen (vegan)

Zupfkuchen (vegan)

5.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 9h 10min
16 fette

Ingredientes

Impasto
  • di margarina vegetale, a pezzi
    200 g
  • di zucchero
    150 g
  • di farina per dolci
    350 g
  • di cacao in polvere
    30 g
  • di lievito in polvere
    1 bustina
  • di sostituto dell'uovo per dolci vegan
    1 cucchiaino colmo
Ripieno
  • di zucchero
    220 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    1 pezzettino
  • di margarina vegetale, a pezzi
    180 g
  • di zucchero vanigliato, fatto in casa
    30 g
  • di preparato per budino alla vaniglia
    2 bustine
  • di sostituto dell'uovo per dolci vegan
    1 cucchiaino colmo
  • di tofu vellutato , sgocciolato, a pezzi
    800 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 1679 kJ / 401 kcal
Proteína 5 g
Carbohidratos 47 g
Grasa 21 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...