Dispositivos y accesorios
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Total 48h 35min
10 pezzi
Ingredientes
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Calorías
485 kJ /
116 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il giro del mondo
10 Recetas
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia libanese
3h 30min
Pane injera
8h 30min
Semi di zucca speziati
35min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Cracker ai semi di canapa e crauti
1h
Pollo al curry verde
55min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Lenticchie all'indiana
35min