Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Risotto
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Risotto mit Varianten
40 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Risotto milanese
35 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Polenta
30 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min