Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier, getrennt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Vichysoisse
3h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30 min
Linsenpastete
6h 20min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min