Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux marrons sans gluten
45min
Vanille Kipferl
35min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Madeleines au miel
20 Min