Dispositivos y accesorios
Biscuits aux éclats de marrons
Prep. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Calorías
600 kJ /
143 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème de marrons
45min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Milla de potiron
1h 10min
Roulés pavot-cranberries
2h
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min