Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits pain d'épices
45 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Navettes
2 Std.
Fiadone
55 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Biscuits aux épices
13h 15min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min