Dispositivos y accesorios
Biscuits aux éclats de marrons
Prep. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Calorías
600 kJ /
143 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Biscuit coco-canneberge
20min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Ginger nuts
1h
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux épices
13h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Cookies à l'orange confite
35min