Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 godz. 30 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Gnocchis de butternut
1h 35min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min