Versiones compatibles
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g digestive biscuits
- 100 g unsalted butter
- 500 g cream cheese
- 50 g sour cream
- 370 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- 150 g macadamia nuts, toasted
- 100 g pouring (whipping) cream
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3335.5 kJ / 797.2 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 56.6 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 354.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 min
Shredded Lamb ragù
1h 25 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Strawberry and meringue semifreddo
12u. 15min
Easy citrus pie
1h
Delicious lemon pudding
55 min
Traditional sausage rolls
50 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Lemonade scones
25 min