Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg, lightly beaten (see Tips)
- water, to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Parmesan cheese, grated, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 292 kJ / 69.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 206.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 godz.
Minced Meat
35min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Keftedes (meatballs)
2 godz. 30 min
Little sausages with tomato sauce and rice (9 months+)
1 godz.
Soula's Spanakopita
1h 35min
Hidden veg sausage rolls
45 min
ABC muffins
40min
Traditional sausage rolls
50min
Pizza sauce
30 min
Banana pancakes with cinnamon yoghurt (9 months+)
15min