Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 500 g Granny Smith apples (approx. 4), peeled, cored and cut into eighths
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g raw sugar
- 120 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 120 g plain flour
- 1 egg
- 1 passionfruit, pulp only (optional)
- 1 tsp grated lemon zest
- caster sugar, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1843.8 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 157.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon cake
2 Std.
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Lemon meringue pie
3h
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple cake
1 Std.
Lemon and coconut blondies
40 Min
Buttermilk scones
35min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min