Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Involtini lucani
50 min