Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte au citron
12h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3hod. 25min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tartelettes à la bergamote
3 godz. 40 min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.