Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Mini-forêts noires
1hod. 30min
Tartelette façon "mojito"
4h 20 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Tartelettes à l'orange
2h 30min