
Dispositivos y accesorios
Pâte à tartiner sans gluten
Prep. 10min
Total 15min
2 bocaux
Ingredientes
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
20 g de sirop d'agave
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
-
150 g de boisson à la noisette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Calorías
1831.5 kcal /
7642.5 kJ
Proteína
32 g
Grasa
115 g
Carbohidratos
160.5 g
Fibra
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°18
40 Recetas
Francia
Francia