Pâte à tartiner sans gluten

Pâte à tartiner sans gluten

3.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
2 bocaux

Ingredientes

  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 40 g d'huile de noisette
  • 20 g de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de boisson à la noisette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 1831.5 kcal / 7642.5 kJ
Proteína 32 g
Grasa 115 g
Carbohidratos 160.5 g
Fibra 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...