Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
o bien 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohneneintopf
40 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Bohneneintopf
1h
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min