Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1396 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hackbällchen-Suppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kasseler Gulasch
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min