
Dispositivos y accesorios
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
Prep. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kasseler in Würfeln (2 cm)700 g
-
Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
Paprikamark60 g
-
Sahne200 g
-
Cognac25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
körniger Senf20 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
25 g
Calorías
1504 kJ /
360 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Auf die Schnelle
11 Recetas
Alemania
Alemania