Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
-
60
g Paprikamark
o bien 60 g Tomatenmark - 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Pizzasuppe
40 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min