Kasseler-Topf mit Sauerkraut

Kasseler-Topf mit Sauerkraut

4.3 1.4K valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Kasseler in Würfeln (2 cm)
    700 g
  • Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    20 g
  • Paprikamark
    60 g
    60 g Tomatenmark
  • Sahne
    200 g
  • Cognac
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • körniger Senf
    20 g
  • Thymian abgezupft
    5 Stängel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 25 g
Calorías 1504 kJ / 360 kcal
Grasa 23 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...