Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3100 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schlemmer-Reistopf
30 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Königsberger Eintopf
45 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Hähnchen Jägerart
35min