Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
o bien 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 895.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Tom Yam
30 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Riz Biryani
45 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Pad Thaï
50 min
Couscous marocain
50 min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min