Poulet aux gombos à la brésilienne

Poulet aux gombos à la brésilienne

3.7 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de gombos verts frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 piment rouge frais épépiné
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
  • 1 c. à café de fond de volaille
    1 cube de bouillon de poule
  • 150 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de bière pur malt
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Proteína 54.1 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 895.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...