Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min.
Torta chocolat
1h
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min