Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 10 g di Grappa (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 41.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antipasto piemontese
25 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Zabaione
15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Meringhe
2h
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Polenta taragna
1h 15min
Bonèt
2h