Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 10 g di Grappa (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 41.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15 menit
Mini bonet
2h
Bagna cauda
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 menit
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Zabaione caldo al passito
15 menit
Risotto meneghino rivisitato
50min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Semifreddo allo zabaione
12hod. 15min
Budino alla menta
2hod. 45min
Insalata di panissa con carciofi
55min