
Dispositivos y accesorios
Pane con farina di miglio (senza glutine)
Prep. 10min
Total 2h 35min
12 fette
Ingredientes
-
di chicchi di miglio100 g
-
di grano saraceno100 g
-
di acqua330 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina senza glutine per pizza o pasta250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
298 kcal /
1247 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
56.5 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia