Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Zabaione allo spumante
15 Min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Salsa tonnata
20 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min