Dispositivos y accesorios
Zabaione caldo al passito
Prep. 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
3.6 g
Calorías
832.5 kJ /
199 kcal
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Coccole d'autunno
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zabaione (TM6)
15min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Zabaione al sidro
15min
Minestra di semolino
30min