Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en trocitos
- 225 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 3 hojas de laurel, secas
- 550 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 300 g de espagueti
- 500 g de mariscos, precocidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2936 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos motuleños
45 Min
Moños de atún
30min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Fettuccini Alfredo
30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pasta con camarones
35 Min