Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en trocitos
- 225 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 3 hojas de laurel, secas
- 550 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 300 g de espagueti
- 500 g de mariscos, precocidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2936 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40 min
Pollo al cilantro
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Pasta con camarones
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Espagueti con champiñones y tocino
35min