Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de gingembre confit
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de mascarpone
- 120 g de crème de coco
- 2 c. à soupe liqueur de coco
- 40 g d'eau
- 18 biscuits à la cuillère
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203.2 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Crème fouettée Passion
5min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.