Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Gurkenkaltschale
15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Gazpacho Andalusia
40 min