Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min