Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lammkarree
- 1200 g Lammkarree, Knochen geputzt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Öl
- 50 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 60 g Weißwein
Pilzrisotto
- 70 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Pilze, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Butter
- 30 g Olivenöl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Lammfond
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 92 g
- Grasas saturadas
- 40 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2130 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min
Risotto
40 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Tomaten-Brühe
3h 15min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 menit
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1h 40min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min