
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lammkarree
- 1200 g Lammkarree Knochen geputzt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Öl
- 50 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen angedrückt
- 60 g Weißwein
Pilzrisotto
- 70 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Pilze in Würfeln (2 cm)
- 20 g Butter
- 30 g Olivenöl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Lammfond
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1248 kcal / 5221 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 92 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 40 g
- Sodio
- 2130 mg