Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 20 - 50 g Honig, nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 730 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12hod.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 Min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 godz. 10 min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 godz. 10 min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Sauerkraut
96h