Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
o bien 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Erbsen-Minz-Püree
25min