Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di burro fuso freddo
- 4 uova (da 60 g), i tuorli e gli albumi separati
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 115 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero caldo
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de leche
3 Std.
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Zabaione allo spumante
15 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pane australiano con burro dolce
45min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Torta di mais
1 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta brulée
11 Std.
Torta sabbiosa
50min