Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 30 g queijo parmesão
Recheio
- 6 vianinhas
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g chouriço s/ pele
- 10 g salsa
- 40 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 10 g cebolinho picado
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de forno da avó
1h
Piza Margarita
1h 45min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Pizas careta
1h 30min
Piza de restos
4hod. 40min
Empadão de fiambre
1h
Piza 4 estações
1h
Quente e frio
8h
Bolo gelado
8h 30 min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 Min
Massa folhada rápida
2 Std.