Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g açúcar
- 10 g farinha
- 10 g cacau em pó
- 2 claras de ovo
- 20 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 120.5 kJ / 28.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 3.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Rosas de chocolate
Pas d’évaluation
Bolachas de cacau sem ovo
45 min
Genoise de chocolate
35 min
Bolachas de cacau
1h 30 min
Bolachas de whisky
25 min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Pas d’évaluation
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Cheesecake de mirtilos
5h
Éclairs de chocolate
2h