Pasta integrale di farro alla lattuga

Pasta integrale di farro alla lattuga

4.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • peperoncino secco (opcional)
    1
  • di porro a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di lattuga romana la striscioline (1 cm)
    200 g
  • di uvetta
    25 g
  • di sale + q.b.
    2 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta integrale di farro
    320 g
  • di pinoli
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a scaglie
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 466 kcal / 1950 kJ
Proteína 15.8 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 59.4 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...