
Dispositivos y accesorios
Pasta integrale di farro alla lattuga
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
peperoncino secco (opcional)1
-
di porro a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di lattuga romana la striscioline (1 cm)200 g
-
di uvetta25 g
-
di sale + q.b.2 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di pasta integrale di farro320 g
-
di pinoli30 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
59.4 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Farine integrali
5 Recetas
Italia
Italia

Il carrello di marzo
15 Recetas
Italia
Italia