Versiones compatibles
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2sa 10 dk
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2hod. 20min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.