Blanquette di vitello

Blanquette di vitello

3.3 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    700 g
  • di timo fresco le foglie lavate e asciugate
    1 rametto
  • foglie di alloro secche
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di sale
    1 ¼ cucchiaino
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
    600 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di carote pelate e a rondelle (5 mm)
    300 g
  • di porri a fette (5 mm)
    200 g
  • di funghi champignon tagliati in quattro
    300 g
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    15 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 259 kcal / 1084 kJ
Proteína 37 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...