Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
o bien 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Zuppa di carciofi
35 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Sardine al cartoccio
50 min