Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
o bien 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1u. 5min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Frittata con verdure
35min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25min