Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
o bien 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Fond de légumes
45 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Choucroute
12h 15min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Nenhuma avaliação
Chutney de canneberges
1h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Glace à l'estragon
12 godz.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min