Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Pesto d'algues nori
20 Min
Dip de lentilles corail
40min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Chutney de fenouil
1 Std. 25 Min
Bouillon d'oignon
55 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min