Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caviar d'aubergines
1h 5min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min.
Sésame finement moulu
5 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10 min.
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min.
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min.
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Chutney aux raisins
25 Min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min