Dispositivos y accesorios
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prep. 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
22.9 kJ /
5.5 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Buddha bowl
40 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min