Dispositivos y accesorios
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prep. 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
22.9 kJ /
5.5 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Houmous au citron
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Houmous
10h 40min
Houmous
3h 30min
Gomasio
5min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Houmous de carottes rôties
40min
Tahiné maison
25min
Tahini maison
15min