Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
o bien 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
Recetas alternativas
Soupe phô au poulet
5h 10min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1小时
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Ayran à la menthe
5 dk
Soupe miso aux légumes
40min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Sous-vide filets de poulet
1hod. 55min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2小时 10 分钟
Carottes glacées au miel
1h 20min