Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Uova filanti
15min
Uova ripiene
40 min
Frittata gusto pizza
50min
Pizzette di melanzane
40 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min