Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparazione:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10
g di malto di orzo
o bien 10 g di zucchero - 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- acqua q.b. per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2 Std.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2h 50 min
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1 Std. 25 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Brioches siciliane
3u. 15min
Sfincione favarese
3ωρ.
Sfinciuni
3h 30min
Pane nero siciliano
8h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Muffolette
3ωρ.