Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 250 g de leche
- 4 huevos
- 300 g de azúcar
- 220 g de harina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal fina
- 1 cda de vainilla
- 300 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 450 g de fresas, sin rabo
- ralladura de naranja, de una pieza
- 30 g de jugo de naranja
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2780 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
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