
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 250 g de leche
- 4 huevos
- 300 g de azúcar
- 220 g de harina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal fina
- 1 cda de vainilla
- 300 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 450 g de fresas sin rabo
- ralladura de naranja de una pieza
- 30 g de jugo de naranja
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 662 kcal / 2780 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
2 Std.
Hot cakes
40 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Cupcakes de plátano
40 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Waffles
40 Min